令和6年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食
令和6年度 レシピ集
4月 温活レシピ「レモン鍋」
5月 肌活レシピ「豆腐ニラチヂミ」
6月 腸活レシピ「フレッシュパンケーキ」
7月 骨活レシピ「鮭と小松菜のクリームパスタ」
8月 肌活レシピ「レモンとキウイのアイスケーキ」
9月 腸活レシピ「五目おにぎり」
10月 骨活レシピ「サバとトマトのペンネグラタン」
11月 温活レシピ「牡蠣かぼキムチ-ズ」
12月 腸活レシピ「時短キムチ鍋」
4月 温活レシピ「レモン鍋」
5月 肌活レシピ「豆腐ニラチヂミ」
6月 腸活レシピ「フレッシュパンケーキ」
7月 骨活レシピ「鮭と小松菜のクリームパスタ」
8月 肌活レシピ「レモンとキウイのアイスケーキ」
9月 腸活レシピ「五目おにぎり」
10月 骨活レシピ「サバとトマトのペンネグラタン」
11月 温活レシピ「牡蠣かぼキムチ-ズ」
12月 腸活レシピ「時短キムチ鍋」