令和4年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食
令和4年度 レシピ集
4月 温活レシピ「かぼちゃグラタン」
5月 肌活レシピ「枝豆のアーモンドミルクシェイク」
6月 腸活レシピ「旬野菜のオイマヨ炒め」
7月 低糖質レシピ「抹茶ベイクドチーズケーキ」
8月 肌活レシピ「ひとくちカプレーゼ」
9月 腸活レシピ「超、腸に良いグラタン」
10月 低糖質レシピ「鮭と梅チーズの変わり揚げ」
11月 温活レシピ「野菜たっぷり★温活サムゲタン風煮込み」
12月 腸活レシピ「腸がよろこぶきのこチゲ! 」
1月 温活レシピ「豆乳ぎょうざキムチ鍋」
2月 低糖質レシピ「低糖質キッシュッ!」
3月 肌活レシピ「りんごのレモン煮」