平成28年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食

帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食

各月の写真をクリックするとレシピを閲覧できます。

4月『ほうれん草のケークサレ』

4月『ほうれん草のケークサレ』

5月『アスパラの茶碗蒸し』

5月『アスパラの茶碗蒸し』

6月『ブロッコリーの肉巻き』

6月『ブロッコリーの肉巻き』

7月「とうもろこしの彩り手鞠寿司」

7月「とうもろこしの彩り手鞠寿司」

8月『トマト丼』

8月『トマト丼』

9月『トマトソースのニョッキ』

9月『トマトソースのニョッキ』

10月『ゴボウまんじゅう』

10月『ゴボウまんじゅう』

11月『エゾシカカレー』

11月『エゾシカカレー』

12月『長芋の春巻き』

12月『長芋の春巻き』

1月『タラの親子あんかけ』

1月『タラの親子あんかけ』

2月『ゆり根の彩りスープパスタ』

2月『ゆり根の彩りスープパスタ』

3月『いちごのスムージー』

3月『いちごのスムージー』

美活食レシピ一覧に戻る

バックナンバー